Monday, July 29, 2013

Свадебные конверты

Чтобы не выкладывать все накопившиеся работы одним постом, начинаю выкладывать порциями.

Очень понравился этот рецепт создания конвертов для денег на свадьбу, быстро, легко и думать много не надо. В том же духе:

 





И еще один:






Таких надо еще два состряпать, так что анонсирую, скоро будут ))

Совместный проект Арт-журнал - Задание 4 Последнее - Мысли материальны

В связи с тем, что мой арт-журнальный проект получился не очень совместным и практически не набрал со-творителей, а также потому, что все свое время я сейчас уделяю закрытию скраповых и жизненных хвостов, этим последним заданием, я свою детку закрываю. Жаль, что она не получила поддержку, не знаю, когда в следующий раз решусь на СП )) Свете, моей постоянной спутнице на этом недолгом пути, - огромное спасибо!!! Света, напиши мне, пожалуйста, на имэйл (семьпятниц собакуся gmail.com) свой адрес, я вышлю тебе подарок от чистого сердца.

И, как положено, последнее задание.
Я свято верю в то, что каждый человек сам формирует свою судьбу и притягивает те или иные события. Мне нравится знать, что, когда я улыбаюсь, вселенная улыбается мне в ответ. Наверное, именно поэтому я такая улыбчивая и смешливая. В доказательство - вот видео ролик, который записала моя подружка.

video

Тема моего последнего разворота: Мысли материальны.


Надпись на страничках  - Если ты думаешь, что начнется дождь, его не миновать.

 Из достижений - красивый самонаписанный журналинг. Если кого интересует  - могу потом поделиться технологией. 





А какие мысли преобладают у вас в голове? Хорошие или плохие? Страхи или надежды?

Итак, Задание 4 - Мысли материальны


СП Арт-журнал: Материалы и инструменты
СП Арт-журнал: Как выбрать книгу?
СП Арт-журнал Задание 1
СП Арт-журнал: Задание 2
СП Арт-журнал: Задание 3

Последнее слово:
Естественно, что я совершенно не собираюсь завязывать со своим Арт-журналом, более того, я, скорее всего, буду продолжать описывать идеи, которые меня подтолкнули к созданию разворотов, и, если не поленюсь, буду описывать процесс. Только перестану громко называть это действие совместным проектом и призывать народ присоединяться. Тем не менее, я буду  рада, если смогу кого-то вдохновить, и мне будет приятно об этом узнать.

Желаю всем чудесных моментов творчества и просто веселых минут безоблачной радости!

Tuesday, July 16, 2013

Совместный проект Арт-журнал - Задание 3 - Завтра я...

Не самое удачное было решение - начинать совместный проект летом, рукодельницы все в отпусках - на дачах, наслаждаются солнышком, природой, горами, морями... Я и сама в летнем режиме все скраповое делаю неторопливо. Вот и третий разворот подоспел.

Тема для меня очень актуальная: Завтра я...
Я часто строю планы, регулярно грандиозные, много мечтаю... И мои мечты настойчиво сбываются, а планы реализуются. Довольно скоро в моей жизни наступит переломное событие, подготовка к которому занимает все мои мысли и время в данный момент. Об этом и страничка: "Завтра я буду... в каком-то другом месте".

И крупным планом:



 

 Никаких особенных изысков, все, как обычно: краски, гессо, маски, штампы, вырезанные рыбки и пара кусочков скрап-бумаги.
Пыталась использовать толстую нитку, измазанную акрилом, в качестве размазюкивающего элемента - вышло плохо, скорее, не вышло. Буду пробовать потом еще (на черновиках в этот раз:).

Суммирую третье задание: Делаем разворот на тему Завтра я... . О том, чего мы ожидаем от завтрашнего дня или от себя в ближайшем будущем.

СП Арт-журнал: Материалы и инструменты
СП Арт-журнал: Как выбрать книгу?
СП Арт-журнал Задание 1
СП Арт-журнал: Задание 2