Wednesday, August 28, 2013

Альбом для свадьбы в кубинском стиле

Пришла пора выложить мой самый главный долгострой - альбом, который я делала около двух лет. Скажу честно - было сложно. Когда я его начинала в этой семье была одна ситуация, когда заканчивала - совсем другая, тем не менее была просьба закончить, и я старалась сосредоточиться на всех тех классных эмоциях, которые переполняли нас всех, кто разделил с ребятами этот день.

Вполне логично, что все страницы получились в разном стиле, одни мне нравятся больше, другие меньше, но больше всего меня радует тот факт, что это еще один законченный проект, и я могу им поделиться. 




























Самое сложное, наверное, работа с дефицитом материалов. Сначала я ничего не покупала, потому что забросила скрап на некоторое время, а последний год уже по другой причине, которую оглашу уже скоро. Главное - что альбом понравился его хозяйке, и что он выполняет свою основную функцию - сохраняет воспоминания.

Совсем скоро покажу наконец свой первый альбом в переплете. Я его освоила, ура!!!

8 comments:

  1. Эмоции через край, здорово!!!)

    ReplyDelete
  2. Чудесный какой!
    Дефицит материалов подстегивает изобретательность!)))
    Очень гармоничный и цельный альбом!

    ReplyDelete
  3. Юля, мне жутко нравится этот альбомчик! такой колоритный он вышел! Для меня лично абсолютно не чувствуется дифицит материалов:)))))))))))
    Жду с переплетом теперь))!!!!! А я все еще обхожу стороной подобные вещи!))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Оля, как оказалось, переплет не так уж и сложно ))

      Delete