Monday, November 11, 2013

Страничка про Хэллоуин

Я вообще люблю праздники и наряжаться, поэтому для меня Хэллоуин - это давно любимый праздник, мне абсолютно не важны никакие исторические подтексты и прочая и прочая, просто нравится. Вот тут я однажды показывала, как мы отмечали этот праздник с друзьями в Минске.

В Ванкувере нам открылась другая сторона Хэллоуина, несмотря на то, что уже с утра можно видеть забавно наряженных взрослых, праздник это все же больше для детей. Примерно после 17:00 родители стаями выводят своих детишек на прогулку, в частном секторе - малыши стучатся ко всем соседям и требуют конфеты, а в урбанистических районах - все собираются в больших торговых центрах и шастают, в основном, по торговым точкам. Очень весело было наблюдать за мелкими пиратами, динозаврами и другими существами, бегающими по моллу с ведрами для сладостей. Самые прелестные, конечно, совсем крошечные детки, которые еще и ходить не умеют, а уже одеты в гусениц и прочих грибов ))

К сожалению, фотографий я не делала, поэтому покажу свой хэллоуинский разворот в арт-журнал.






Я теперь все развороты начинаю с того, что подбираю журналинг, просматриваю все свои вырезки, листаю рекламную прессу, заодно вырезаю яркие картинки для создания основного фокуса, придумываю текст и тему, а только потом начинаю открывать тюбики с красками. Пока не решила, упрощаю я себе задачу или усложняю.

Такой вампирский разворотик получился, зато ведьма на метле вовсе спряталась и уже не видна )

With this layout I'd like to participate in Challenge #84 from Skrapki Wyzwaiowo. This art journal layout is about fears which we are all expected to have - everyone is supposed to be scared of ghosts and vampires, but there are many more scary things in life, like for me - fear of being unemployed in my new country of residence. In fact, I had my first job interview in Canada on October 31! The streets were filled with witches and goblins, but I was more concerned with whether or not I would get my first job in Canada ))

С эти разворотом хочу поучаствовать в задании #84 от Skrapki Wyzwaiowo. В работе должна быть раскрыта тема страха. Для меня этот страх связан с тем, что 31 октября я сходила на свое первое в Канаде собеседование о приеме на работу! Поиск работы тут - целая наука, мы с мужем даже на курсы ходим в колледж, чтоб научиться этому мастерству. Скажу честно, было страшно, но меня очень поддерживал муж, который проводил меня до места и ждал, пока я освобожусь. Что из этого вышло, расскажу чуть позже.



Радостного всем дня и никаких страхов!

7 comments:

  1. Yeah!!! Love this style, great pages!! Thanks for playing along !

    ReplyDelete
  2. Чудесный арт-журнал! С удовольствием слежу за ним, а так же за вашей жизнью в Канаде) Я тоже у нас в Украине проводила тренинги "Устраиваюсь на работы", где мы рассматривали все вопросы подготовки и прохождения собеседования. Желаю удачи!

    ReplyDelete