Friday, February 14, 2014

I am a Sketchabilities Designer! и другие новости

Не знаю, как у вас, а мне этот год уже стал приносить плоды.

Пару дней назад я закончила учебу, и еще через пару недель получу на руки канадский сертификат преподавателя английского языка, как иностранного. Забавно, конечно, было учиться в группе с канадцами, и быть единственным опытным преподавателем. Зато, я по-новому взглянула на свои сильные и слабые стороны.

Мы с мужем получили визы в США на 10 лет, а так как граница с США от нас максимум в часе езды, то надеемся частенько наведываться к соседям.

I have high hopes for this year, and it has already started yielding fruit: I have completed a course at college, my husband and I now have a US visa which grants us entry to the USA for 10 years, and I have become a designer for Sketchabilities!

It's my first reveal as a designer today with a wonderful sketch # 109.


Ну и еще одно, не менее важное событие - я стала дизайнером блога Sketchabilities.
Сегодня вышло новое задание с моей дебютной работой по скетчу №109.

Скетчи у Карен совершенно замечательные, мне нравится, что они задают направление, не ограничивая, и с ними можно творить все, что вздумается. Лично я никогда не знаю, какой в итоге будет моя работа.
 Karen's sketches are absolutely amasing! I totally enjoy that despite providing you with a map to follow, they don't limit your creativity. I, personally, never know where I can end up while using them.

Я продолжаю играться с фотографиями подруги, и надеюсь и правда сделать ей альбом. На этот раз вот что у меня вышло.
I keep playing with my pictures of my friend, I do hope to make a whole album for her. This is what I came up with this time.


 Страничка про игры :)
LO about games :)

 Немного деталей.
Some close ups. 

 


Ну и без недоразумений не обошлось. Сначала у меня прямо на работе, пока я обслуживала покупателя, упали с руки мои любимые часы. Потерялся какой-то малюсенький штыречек, и теперь не знаю, как быть. Ремонт часов здесь очень недешевый. Другая засада - сломался объектив фотоаппарата, с ремонтом та же фигня, возможно, купить будет дешевле, чем починить. Прямо не знаю, на что снимать следующую страничку для Sketchabilities. Тем не менее, я не унываю, раз кругом ломаются штуки, то это только от того могучего потока энергии, который мы с мужем продуцируем. Вселенная не выдерживает напора наших усилий :)

11 comments:

  1. Юлька, страничка выделяющаяся)) это комплимент) Поздравляю!!! Приятно было увидеть твое имя среди ДК!
    А неприятности пусть уйдут!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ириш, спасибо за комментарий ) А неприятности - это так, что было с чем сравнить удачи ))

      Delete
  2. Юляшик, ты не представляешь как я радуюсь вашим успехам в Канаде! Здорово!!!!!! Молодцы! Страничка эффектная! Сиреневый добавляет живости и яркости в работе! Вижу фактуру!)))) обожаю ее! Умничка!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Олечка, куку! Спасибо тебе!

      Delete
  3. Юля, очень необычная страничка! И фотография, конечно! С дебютом тебя!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Маша, спасибо! Считаю, что фотография тут первична )

      Delete
  4. Страничка офигенная - "сочная" и объёмная! Очень рада за тебя, и учёбу закончила, и визу получила. А на поломки вообще внимания не надо обращать, всё, что не делается, всё к лучшему.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Света, спасибо! С поломками все решаемо, главное, чтоб все были здоровы и веселы ))

      Delete
  5. Really gorgeous layout! I love the mix of purple and black together.

    ReplyDelete